Обратный звонок RedConnect

Стеклоочистители Bosch

Щетки стеклоочистителя bosch

Безопасность – традиция Bosch. С момента основания компании Bosch вопрос безопасности движения всегда находится в центре внимания. Это касается также и щеток стеклоочистителей, разработка и производство которых началось 86 лет назад. В коммерческом транспорте безопасность и хороший
обзор дороги имеют первостепенное значение. В связи с этим компанией Bosch было принято решение выпустить специальную серию щеток стеклоочистителей для коммерческого транспорта на основе проверенных уникальных технологий Bosch.

 
Стеклоочистители

Обе продуктовые линейки – бескаркасные Aerotwin и каркасные Twin – идеально подходят для профессионального использования, где требования к качеству особенно высоки. Изготовленные из термостойкого материала (от +80С до -30С), они устойчивы к органическим и неорганическим загрязнениям, ультрафиолетовым лучам и озону. Резиновые кромки щеток прилегают равномерно по всей длине и повторяют изгиб ветрового стекла. Элегантный и аэродинамический профиль бескаркасных щеток Aerotwin обеспечивает идеальную очистку ветрового стекла в
силу равномерного прижимного усилия. Надежные и износостойкие каркасные щетки стеклоочистителей Twin выпускаются в размерах до 1 000 мм. Evodium – специальная сталь для лучшего прижимного усилия.
Bosch Aerotwin

Благодаря своей инновационной конструкции бескаркасные щетки стеклоочистителей Aerotwin стали сенсацией на рынке. Два пружинящих элемента из специальной стали Evodium встроены в резиновую ленту щетки стеклоочистителя. Исследования показали, что такая конструкция гарантирует сильное и равномерное прижимное усилие вдоль всей длины стеклоочистителя. Стеклоочистителей Aerotwin выполнены из двухкомпонентной резины со специальным покрытием, обеспечивающим плавность скольжения. Оптимизированный аэродинамический профиль щетки снижает сопротивление и шум ветра при движении. Одновременно с этим снижается нагрузка на привод стеклоочистителей. В среднем, бескаркасные щетки Aerotwin на 65% легче стандартных и состоят из меньшего количества компонентов. Еще одним преимуществом равномерного прижима вдоль всей длины стеклоочистителя является ее долговечность. Бескаркасные щетки стеклоочистителей Aerotwin служат значительно дольше, чем стандартные щетки.