Обратный звонок RedConnect

Запасные части для полуприцепов

Ничто в этом мире не вечно, особенно автомобильная техника. Она начинает ломаться и изнашиваться почти сразу же после покупки. В зависимости от качества прицепа, встанет актуальный вопрос поиска запчастей.

Наша фирма понимает насколько важно в короткий срок решить подобные задачи. Компания является лицензированным поставщиком необходимых запчастей для полуприцепов.

В нашем магазине запчастей для полуприцепов Вы найдете ― опоры, оси в сборе, подвески, шины, шкворни, диски, светотехника, рессоры, тормозные колодки барабаны, штанги, ступицы…

Мы рады предложить Вам запасные и расходные части для самых продаваемых европейских полуприцепов: KRONE, SCHMITZ, KOGEL, KÄSSBOHRER WIELTON, и др. На выбор самые популярные марки осей SAF, BPW, ROR.
Почему вы должны довериться нам?

  - цены – низкие, только оригинальные комплектующие saf, bpw и других европейских производителей. Мы сотрудничаем с производителями запчастей для полуприцепов напрямую, отсюда – низкие цены, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту;

  - на выбор – большой ассортимент деталей собственного производства;

  - возможность организации быстрой и качественной доставки деталей;

  - возможность отгрузки в короткие сроки. Это важно, так как ремонт прицепов и полуприцепов нужно проводить быстро, иначе компания понесет убытки. Мы поставляем комплектующие со склада, при условии, что они есть в наличии, принимаем заказы;

  - возможность розничной и оптовой продажи запчастей для полуприцепов saf и bpw;

  - постоянным клиентам предлагаются скидки;

  - кроме деталей для прицепов и полуприцепов, мы также продаем запчасти для грузовиков от европейских и отечественных производителей.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход